Красивая внешность с «PlantFusion»

banner_AgideliyaХочу в этом посте совместить приятное с полезным и рассказать о замечательном  продукте, который вы отныне сможете покупать с 7% скидкой от Агиделии. Называется он «PlantFusion» (ссылка)  и это белковый (но не соевый!!) коктейль.

Но начнем с небольшого теста, проверьте себя на наличие данных симптом: — белые пятнышки на ногтях

— повышенная ломкость ногтей и волос

— выпадение, истончение волос и их медленный рост

— вялость, апатия, нежелание заниматься физическим трудом (умственным еще более-менее)

— уменьшение мышечной массы

— низкий гемоглобин /ферритин и снижение иммуноглобулинов крови (это тоже белки)

— приверженность вегетарианству (не симптом, конечно, но так же ставьте плюсик, если отказались от мяса)

Итого: если у вас 3 и более «да», то поздравляю – вашему организму не хватает белка и различных микроэлементов (железо, цинк), в усвоении которых помогают аминокислоты.

Белок (протеин) – строительный материал для всех клеток нашего организм, в том числе и таких его внешних проявлений как волосы, кожа и ногти. Поступает он к нам в организм не в готовом виде, а в форме аминокислот — своеобразных кирпичиков.  Всего их 20, для взрослого человека 8 из них считаются незаменимыми, то есть организм их не синтезирует, а может получить только с питанием.

Прекрасно знаю, что красное мясо, орехи, творог и  бобы у вас не то что не каждый день, а дай Бог пару раз в месяц….так что считайте, что не поступает к вам те самые  8 незаменимых..

Если организм получает аминокислот меньше, чем  требуется  для «вечной стройки», то начинает очень интересно их распределять:  основное идет на поддержания работы внутренних органов, волосы же в его понимании не столь важны…Они страдают одними из первых и через пару месяцев дефицита начинается диффузное телогеновое выпадение, сокращается фаза роста волос (анаген).

Очень часто эти проблемы с волосами  сопряжены  с анемией, так как  дефицитные  аминокислоты (в частности лизин) участвуют в усвоении железа.

Аналогично с ногтями и волосами. И если вы лечите выпадение волос или серьезно взялись за кожу, то без приема протеина не обойтись. На волосах стабильный эффект вы увидите как всегда на 3-4 месяце приема – кератиновая структура заметно перестроится,  на коже быстрее – через месяц.

А теперь  подробнее о том волшебном протеине, который может так преобразить.

Называется он «PlantFusion» и представляет собой многокомпонентную белковую смесь  с самым высоким коэффициентом усвоения белка (1 , как у молока и яиц), полученную из семян киноа, амаранта, артишока и горошка.

Киноа (квиноа) — т.н. мать всех злаков, как называли ее инки, сейчас у всех и так на слуху. Диетологи всего мира именно киноа считают одним из самых полезных продуктов питания, причисляя этот злак к суперпродуктам. Киноа позволяет строить новые, здоровые структуры организма даже при полном отсутствии других белковых продуктов в рационе.

Амарант и артишоки так же очень ценные источники аминокислот, к тому же содержат очищающий организм инулин и самые необходимые для волос и кожи витамины.

Почему  «PlantFusion» лучше остальных протеинов:

1). Содержит все 8 незаменимых аминокислот и оптимальную комбинацию белков. Искать другие источники белка уже не придется – можете питаться как  раньше.

2).  Одна порция содержит 21 гр. белка и всего лишь  120 калорий. При низкокалорийной диете, как вы знаете, энергия на нуле. Дайте организму  топливо в виде аминокислот, а не булок и тогда вес уйдет, а волосы останутся на месте.

3). Имеет низкий ГИ, что важно для желающих похудеть и проходящих курс лечения поликистоза. Может заменять 1 или 2 приема пищи в день.

4). «PlantFusion» не нужно разводить молоком, равно как и сам он молока не содержит, а значит, не портит кожу.  Протеин можно добавлять и в любые готовые блюда.

5). Приятный, натуральный вкус  и  послевкусие: я пробовала много разных белковых коктейлей, но  их, обычно, хочется чем-то заесть. С «PlantFusion» такого нет, вкусов 4 –шоколад, малина-шоколад, ваниль, и есть вариант с натуральным вкусом.

6). Полное отсутствие в составе аллергенов: молока, клейковины, глютена, рыбы, моллюсков, орехов, яиц и сои.

7). Не дает нагрузку на почки и печень, как это делает животный белок.

8). Помогает построить красивые мышцы значительно быстрее и проще! Девочки – фитнесистки пробуйте обязательно!

9). Вегетарианцы – для вас это тот самый полноценный белок, сравнимый по усвояемости с мясом (но помните и о курсах железа!)

Так что,  если волосы хиреют, а кожа теряет упругость, да еще и худеть надумали – вам необходима белковая поддержка в виде «PlantFusion».

Сайт официального интернет – магазина  http://plantfusion.ru/

При оформлении заказа не забывайте код на 7% скидку « agidel77». За надежность самого интернет — магазина ручаюсь.

P\S

Если кому-то интересно, то я пью «малина-шоколад» и тот, что с натуральным вкусом – добавляю в него банан.

Приятных Вам покупок и  белковой достаточности!)

Добавить комментарий